Chers clients,
Nous tenons à vous informer que la totalité de nos viandes et de nos poissons sont d'origine française et que nos boyaux sont naturels.
Les porcs sont ensentiellement abattus à Chérancé (72)
Nos fournisseurs sont également à proximité. Parmis eux, Vallégrain (28), Les viandes du Mans (72), Socopa, AIM, les abatoirs de Vendôme
De plus, nous favorisons les échanges avec des producteurs locaux:
- Le lait utilisé vient de chez Philippe Bouhours Yèvres (28)
- Les croutes à bouchées sont réalisées par la boulangerie Lecomte à Brou (28)
- Les oeufs viennent de M. Debray qui elève des poules en plein-air à Thiron-Gardais (28).
- Les poulets fermiers sont produits à la ferme de La Belvindière à Chapelle-Royale (28).
- Le cidre est produit par M.Ferron à Vieuvicq (28)
Les produits sont fumés aux copeaux de bois de hêtre exclusivement.
Notre laboratoire est classé au normes CE (Numéro FR 28-424-104 CE). Des examens bactériologiques sont réalisés en permanences et sont analysés par le laboratoire ACM.
Enfin, l'ensemble des salariés de l'entreprise travaille à temps plein.
Normes CE
Notre entreprise est certifié par les Normes CE numéro d'agrement CE: FR 28 424 104CE
Label ACM Agro
Ce label certifie les contrôles régulier de nos produits finis, sur le niveau microbien bactériologique. C'est un laboratoire reconnu par la Direction Générale de l'Alimentation.
Maitre Artisan QualiChef
Les artisans charcutiers qui vendent dans leur propre magasin ou sur les marchés vont disposer d’un label "Qualichef, goûtez la différence" certifiant que la majorité de leurs produits sont faits maison.
La Charcuterie Gilles Moussu est fière de vous présenter ses labels qualités acquis au fil des années pour produire un produit fini de qualité supérieure pour satisfaire au maximum notre clientèle:
Maitre Artisan
Le titre de Maitre-Artisan est attribué au dirigeant de société lorsqu’il justifit d’un savoir-faire reconnu au titre de la promotion de l’artisanat.
ZA La Croix Verte - 28160 YEVRES - tèl. 02 37 98 90 28